素敵なネットワーク 小倉イタリアン ラ・パペリーナ

2017年11月20日

ベランダ造園さんが看板を付けてくれました。

御来店のお客様や、店頭を通られる方の、和みになる植栽を提案してもらっています。

ヴィーニョ・ベルデ  小倉イタリアン ラ・パペリーナ

2017年11月18日

世界で人気が高まる(緑のワイン)ヴィーニョ・ベルデのご紹介です!

熟す前のブドウを原料にして、ヴィーニョ・ベルデエリアで醸造された、微発泡の若い味のワイン。3000円

底魚 魴鮄ホウボウ 小倉イタリアン ラ・パペリーナ

2017年11月16日

ラ・パペリーナ名物海の幸スープ仕立て、お客様から好評を頂いています。

#小倉#小倉イタリアン#ブイヤベース

店頭グリーン計画 ラ・パペリーナ

2017年11月13日

ベランダ造園 intheGardenさんの紹介パネル出来ました。

#ベランダ造園

新カラスミ仕込み ラ・パペリーナ

2017年11月13日

第三弾のカラスミ仕込みます。

素晴らしい素材です!

サラメシに登場!小倉ラ・パペリーナ

2017年10月31日

有難い事にテレビの画面を撮って、頂きました。

ありがとう御座います。

募集看板 小倉ラ・パペリーナ

2017年10月30日

こんな看板を、作りました。

あなたの未来を応援します!!小倉ラ・パペリーナ

2017年10月30日

飲食業界が、大きな転換期を迎えています。

開業して3年で、廃業率約70%10年後には、10%しか生き残れない大変な時期になっています。

ラ・パペリーナでは、毎日開業に向けての勉強会を開いて、スタッフの未来を応援しています。

開業に必要な知識と技術が、しっかりと身につく、ラ・パペリーナで一緒に未来に向けて準備しませんか?

完全週休二日で、残業は原則なしです。

独立希望者大歓迎します。

好評グラッパのハイボール 小倉ラ・パペリーナ

2017年10月30日

食後酒でご存知のグラッパを、ハイボールにして食前酒やお食事とご一緒にお勧めして、お客様から好評です!

香りのモスカート 味のメルロー

深みのマルバジアの三種をご用意しています。

今迄グラッパを購入すると、半年以上あったのが、月に二本以上出る様になりました。

同業の皆様にもお勧めします。

イタリアの新酒 小倉 ラ・パペリーナ

2017年10月30日

今日発売日を迎えた、イタリアの新酒ノベロ。

当店では、三種提供します。