飲食業界が、大きな転換期を迎えています。
開業して3年で、廃業率約70%10年後には、10%しか生き残れない大変な時期になっています。
ラ・パペリーナでは、毎日開業に向けての勉強会を開いて、スタッフの未来を応援しています。
開業に必要な知識と技術が、しっかりと身につく、ラ・パペリーナで一緒に未来に向けて準備しませんか?
完全週休二日で、残業は原則なしです。
独立希望者大歓迎します。
この投稿は 2017年10月30日 月曜日 6:13 PM に その他 カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 このページの一番下でコメントを残すことができます。トラックバック / ピンバックは現在受け付けていません。
お名前 (必須)
メールアドレス (公開されません) (必須)
ウェブサイト
新しいコメントをメールで通知
新しい投稿をメールで受け取る