ヨモギの美味しさ 小倉 イタリアン ラ・パペリーナ

沖縄で味噌汁に生のヨモギを入れていたそうです。早速賄いで試してみました。

今は余り食べられなくなった理由が分かりました。 香りが強く食べにくいのです。

ヨモギ ポルペッティーノ ヨモギは新芽を主に使っています。ヨモギのポルペッテーニヨモギ素材

コメント / トラックバック4件

  1. 野口百合子 より:

    先月、コース料理の中で頂いたヨモギのポルペッテーニ、シェフのおっしゃったとおり「しみじみ」と美味しさが伝わってきました
    日本には、昔から伝わってきた日本にしかない良い物がたくさんあることを再認識させられました。ありがとうございました。
    お料理は、どんな人をも幸せにできる 素晴らしい力を持っていますね。
    心がホッとする 幸せな気分にひたれるお料理を いつもありがとうございます

  2. paperina より:

    ありがとうございます、これからも精進致します。 ご主人様御子息によろしくお伝えください。
    野草料理は奥が深くワクワクして、励んでいます。

  3. ちえこ より:

    こんばん‼️ 食市食座のパスタ美味しいですヾ(@⌒ー⌒@)ノ 来て良かったヾ(@⌒ー⌒@)ノ ではまた(^O^)/

  4. paperina より:

    ありがとうございます。いつもコメント嬉しいです。

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