ワインのお供に この一皿 アプリコットは漂白なしのセミドライ トルコ産乾燥イチジク 枝付きレーズンはカリフォルニア産 近年食材のレベルが凄いです。 マーケットの競争が品質向上に寄与しているのでしょう。 創業44年の経験でそれが良くわかります。
自分の仕事もそれ以上に品質の向上を目指します。
この投稿は 2014年6月20日 金曜日 11:24 AM に その他 カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。
お名前 (必須)
メールアドレス (公開されません) (必須)
ウェブサイト
新しいコメントをメールで通知
新しい投稿をメールで受け取る