ジミーノソースが好評です。 有機栽培のほうれん草と玉ねぎ・人参・セロリー オーガニックのイタリア産トマトで美味しく出来上がりました。魚やイカ・帆立等にとても合います。
ほうれん草と蕪菜・スイスチャードを混ぜると一品料理になります。 付け合せとしても重宝します。バターも生クリームも使わず美味しく出来ます。
この投稿は 2013年11月24日 日曜日 4:39 PM に その他 カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。
お名前 (必須)
メールアドレス (公開されません) (必須)
ウェブサイト
新しいコメントをメールで通知
新しい投稿をメールで受け取る