イタリアのアイスクリーム ジェラートは何故美味しいのか?
温度 通常のアイスクリームな-18℃以下で販売されていますが、ジェラートは-12℃より
高い温度で販売しています。 これが一番大きいです。
氷解温度は一度-16℃より低い温度に下がったものは、-16℃を越えて温度が上がると解け始めます。 これを氷解温度と言います。 写真はマチェドニア コン ジェラート イタリアのレストランではスタンダードなアイテム
この投稿は 2013年7月11日 木曜日 7:19 AM に その他 カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。
暑いからと言って、とにかく冷たくすれば良いというわけではないのですね。 なるほど。
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暑いからと言って、とにかく冷たくすれば良いというわけではないのですね。
なるほど。