メニュー改正を進めています。 スープのご要望はありませんか?
この投稿は 2013年5月20日 月曜日 7:17 AM に その他 カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。
こんばんは。
メニュー改正は、嬉しくもあり淋しさもあり…。 でも、それを経て今がありますからね。
スープではありませんが、以前のボローニャがとても懐かしく思い出しました。 あと、サーモンとイクラのパスタもあったと思います。 次に大野様が、どのような楽しさをご提供くださるのか、それこそ楽しみにして おります。
それではまた。
何時もありがとう御座います。 サーモンとゴールデンキャビアですね! スープパスタは又やって見たいです。
お楽しみにお待ち下さい。 何かヒントがありましたら、又連絡くださいね!
お久しぶりです。
おっしゃる通り、サーモンとゴールデンキャビアのパスタでした。 いつも心から美味しいと思って、ありがたく戴いていたはずなのに、 いったい何を見ていたのやら…。 本当に失礼いたしました。
先日、初めてノンアルコールワインをいただきました。 想像より葡萄の味がはっきりしていて、良い意味で驚きました。 大野様がチョイスしていただく物は、これからも楽しみにしております。 またお伺い致しますので、今後ともよろしくお願いいたします。
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こんばんは。
メニュー改正は、嬉しくもあり淋しさもあり…。
でも、それを経て今がありますからね。
スープではありませんが、以前のボローニャがとても懐かしく思い出しました。
あと、サーモンとイクラのパスタもあったと思います。
次に大野様が、どのような楽しさをご提供くださるのか、それこそ楽しみにして
おります。
それではまた。
何時もありがとう御座います。 サーモンとゴールデンキャビアですね! スープパスタは又やって見たいです。
お楽しみにお待ち下さい。 何かヒントがありましたら、又連絡くださいね!
お久しぶりです。
おっしゃる通り、サーモンとゴールデンキャビアのパスタでした。
いつも心から美味しいと思って、ありがたく戴いていたはずなのに、
いったい何を見ていたのやら…。
本当に失礼いたしました。
先日、初めてノンアルコールワインをいただきました。
想像より葡萄の味がはっきりしていて、良い意味で驚きました。
大野様がチョイスしていただく物は、これからも楽しみにしております。
またお伺い致しますので、今後ともよろしくお願いいたします。