肉厚なとても新鮮なスルメイカ 柔らかく煮込むとなんとも言えない旨さが出てきました。
ランチでのが御提供です。
この投稿は 2012年1月31日 火曜日 8:41 PM に その他 カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。
これもまた美味しそう!
パペリーナ様の食材は、現地のもの(パスタがイタリア産だったり)や、 今回のように豪華な国産だったりしますね。 おかげさまで、私でもおいしくて驚きもあるお料理をいただけます。 「黄波戸産」という言葉も初めて知りました。
黄波戸は温泉で知られています。 処理に手間取るくらい新鮮でした。
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これもまた美味しそう!
パペリーナ様の食材は、現地のもの(パスタがイタリア産だったり)や、
今回のように豪華な国産だったりしますね。
おかげさまで、私でもおいしくて驚きもあるお料理をいただけます。
「黄波戸産」という言葉も初めて知りました。
黄波戸は温泉で知られています。 処理に手間取るくらい新鮮でした。