調理場の多機能化 スパゲッティ ギオッタ

お待ちかねスパゲッティ ギオッタ 始めます。 お持ち帰りも併せてご提供いたします。

コメント / トラックバック3件

  1. ちえこ より:

    ギオッタは、以前メニューで拝見した事はありましたが、実際に戴いた事は
    ありませんでした。

    お店で戴けるのを楽しみにしております。

    私はパスタと生パスタぐらいしか聞いた事のないなので、ギオッタというのは
    どのような定義なのか気になります。

  2. paperina より:

    ギオッタは耐熱皿のことです。 スパゲッティを耐熱皿に入れ、ミートソース・ミックスチーズ・茄子・トマトソース等を
    上から乗せて、オーブンで焼きます。

    一度お試しください。

  3. ちえこ より:

    そうなのですね。

    ニンニクの時もそうですが、ご説明ありがとうございます。
    本で読んで学ぶ事も多いですが、生きた言葉で説明をつけてもらえるのも
    とてもありがたいです。
    インターネットだと、情報源や諸説が多すぎたりで、私などは混乱する事も
    あるので(^^;

コメントをどうぞ