お待ちかねスパゲッティ ギオッタ 始めます。 お持ち帰りも併せてご提供いたします。
この投稿は 2011年10月30日 日曜日 7:29 AM に その他 カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。
ギオッタは、以前メニューで拝見した事はありましたが、実際に戴いた事は ありませんでした。
お店で戴けるのを楽しみにしております。
私はパスタと生パスタぐらいしか聞いた事のないなので、ギオッタというのは どのような定義なのか気になります。
ギオッタは耐熱皿のことです。 スパゲッティを耐熱皿に入れ、ミートソース・ミックスチーズ・茄子・トマトソース等を 上から乗せて、オーブンで焼きます。
一度お試しください。
そうなのですね。
ニンニクの時もそうですが、ご説明ありがとうございます。 本で読んで学ぶ事も多いですが、生きた言葉で説明をつけてもらえるのも とてもありがたいです。 インターネットだと、情報源や諸説が多すぎたりで、私などは混乱する事も あるので(^^;
お名前 (必須)
メールアドレス (公開されません) (必須)
ウェブサイト
新しいコメントをメールで通知
新しい投稿をメールで受け取る
ギオッタは、以前メニューで拝見した事はありましたが、実際に戴いた事は
ありませんでした。
お店で戴けるのを楽しみにしております。
私はパスタと生パスタぐらいしか聞いた事のないなので、ギオッタというのは
どのような定義なのか気になります。
ギオッタは耐熱皿のことです。 スパゲッティを耐熱皿に入れ、ミートソース・ミックスチーズ・茄子・トマトソース等を
上から乗せて、オーブンで焼きます。
一度お試しください。
そうなのですね。
ニンニクの時もそうですが、ご説明ありがとうございます。
本で読んで学ぶ事も多いですが、生きた言葉で説明をつけてもらえるのも
とてもありがたいです。
インターネットだと、情報源や諸説が多すぎたりで、私などは混乱する事も
あるので(^^;