6月24日ワイン会のメインデッシュ ブリスケ(胸肉)のシチュー6時間かけて煮込みました。
この投稿は 2011年6月21日 火曜日 11:42 AM に その他 カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。
ビーフシチュー! おいしそう!!
すでにお腹がすいてきました!
金曜のワイン会を楽しみにしています。
何時もありがとう御座います。 今日はとても気合が入っています。
お名前 (必須)
メールアドレス (公開されません) (必須)
ウェブサイト
新しいコメントをメールで通知
新しい投稿をメールで受け取る
ビーフシチュー! おいしそう!!
すでにお腹がすいてきました!
金曜のワイン会を楽しみにしています。
何時もありがとう御座います。
今日はとても気合が入っています。