地元産春野菜とイタリア産水牛のリコッタチーズを使ったスパゲッティの紹介です。
水牛のリコッタチーズはこくと旨みに優れ、お勧めのアイテムです。
千切りにした、新玉葱・ズッキーニ・人参・とアスパラ・スジなしインゲン・ピース豆と春野菜たっぷりです。 香り付けにバジリコを使用。
この投稿は 2011年4月11日 月曜日 7:36 AM に その他 カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。
お久しぶり 皆さん最近元気ですが?仕事忙しいですが? 地元産春野菜とイタリア産水牛のリコッタチーズ名前聴くだけで美味しそ。 僕最近忙しいので、店に遊び行くの暇がない、すみません。近いうち僕遊びに行きます。 言葉が間違う所、すみません。 いずもお世話なっだの陳です。
陳さん お元気で何よりです。 時間が取れたら是非遊びに来てください。 お待ちしています。 パペリーナのみんなより
お久しぶりです。 陳さんがパペリーナを旅立って1ヶ月がたちますが仕事どうですか? 陳さんがいなくなって、初めてありがたみがわかりました。 自分はまだまだ陳さんの代わりになれるほど仕事はできませんが、頑張ります。 また遊びに来てください。 小笠
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お久しぶり
皆さん最近元気ですが?仕事忙しいですが?
地元産春野菜とイタリア産水牛のリコッタチーズ名前聴くだけで美味しそ。
僕最近忙しいので、店に遊び行くの暇がない、すみません。近いうち僕遊びに行きます。
言葉が間違う所、すみません。
いずもお世話なっだの陳です。
陳さん お元気で何よりです。 時間が取れたら是非遊びに来てください。
お待ちしています。
パペリーナのみんなより
お久しぶりです。
陳さんがパペリーナを旅立って1ヶ月がたちますが仕事どうですか?
陳さんがいなくなって、初めてありがたみがわかりました。
自分はまだまだ陳さんの代わりになれるほど仕事はできませんが、頑張ります。
また遊びに来てください。 小笠