水牛のモッツアレッラチーズ 小倉 イタリアン ラ・パペリーナ

サンヨー
サルバトーレ コルソ社

ボッコンチーニ ディ ブッファラ チーズ(水牛乳製)

世界中の人からナポリで一番美味しいと言われているデッラ ローゼのブッファラです!
水牛のチーズは牛乳に比較してよりミルキーで軽く味もグーンと美味しいです。
モッツァレッラは常温にもどすことで、口溶けがよくなり、美味しくなります。
サラダ、カプレーゼなどそのまま火を通さない場合は、冷蔵庫からだし常温に戻してからお召し上がりください。
冬場はぬるま湯につけるといいということです。
電子レンジでブッファラがつかっている液ごと生暖かくして(40秒位)召し上がると、出来立ての美味しいブッファラが味わえます。
サラダの中に入れたり、フライにしても大変美味しくいただけます。
暖めると糸を引く性質で、高級なナポリのピッツァに使われていることで知られています。

8月24日航空便でラ・パペリーナに世界の一流品 テッラ ローゼのモッツァレッラが到着します。

ブッファラ(水牛)のマッツァレッラの本当の味を体験できます。

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