イタリアが小さな国の集まりだった事は皆さんご存知のとおりですが、Le Ricette Regionali Italiane この本は、イタリアの郷土料理のバイブルと言われているプロが良く使う本です。
イタリア料理を勉強するとイタリアの人達がいかに郷土を愛しているか、メッセージを受け取ります。
イタリア郷土料理の教本 イル リチェッテ レジョナーリ イタリアーネ
この投稿は 2010年9月4日 土曜日 10:54 AM に その他 カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。
お名前 (必須)
メールアドレス (公開されません) (必須)
ウェブサイト
新しいコメントをメールで通知
新しい投稿をメールで受け取る