お客様に感謝の気持ちをお伝えして参ります。
カテゴリー: その他 | コメントはまだありません »
黒毛和牛のミートソースを更に磨きをかけて日本一を目指します。
月齢26か月雌牛のヒレ肉を熟成しています。
黒毛和牛の最高のスペックが雌牛月齢26か月
雄を去勢したものを、全てで優れています。
それを更に磨きをかける為、熟成をかけています。
イタリア料理本 題名が IL Talismano Della
Felicita 幸せのお守り
この料理本が幸せのお守りになる、流石イタリアの食を大切にするお国柄です。
上から座頭鯨 セミ鯨 ナガスクジラ
抹香鯨
40年前イタリアに料理修業に出掛けた時、ヨーロッパ中を周りました。
その時スペインで購入した、革袋の水筒と旧式拳銃
今店に飾っています。
3500年前のサカナの化石、トリノの町で購入。
ワインの勉強はとても大変でした。
中のランプは、40年前イタリアに料理修業の帰り、アメリカ周りで帰国しました。
その時サンフランシスコのフィッシャマンワーフ近くで購入しました。
40年前イタリアのローマで働いていた時、ドライブでシエナに行きました。その時買ったお土産、アンティークな感じがお気に入りです。
私は運が良い!
40年前イタリアのミラノで働いていた時、ヨットの専門店で購入しました。
絵皿やヴェネツィアングラス等割れ物を沢山かいましたが、ひとつも壊れずに日本に到着しました。