楽しい賄い 今日も美味しく頂きました!
今日の賄い 麻婆豆腐
2021年6月24日テラス席完成しました。
2021年6月24日スタッフ募集中
2020年10月8日社員希望の方へ
お店で修業して独立したら誰でも成功すると思っていませんか?
それは大きな間違いなんです!
【今の時代、独立禁止!】
念願の自分のお店をオープンして5年以内に閉店してしまうお店はなんと!90%以上だとご存知でしょうか?
脱サラして飲食店をやりたい。
修業して自分のお店を持つのが夢です。
本当によく聞くことなんですが、独立することがゴールでは無いんです。
独立してから失敗しない為には
大切な3つの方法があります。
料理人さんは、本格的な美味しいイタリア料理は作れるようになりますが、どのお店も大切な3つの方法を教えている所は有りません。
大切な3つの方法とは?
これを実践した「小倉 匠のパスタ ラ・パペリーナ」は創業50年今も成長を続けています。
これを勉強せずに独立するのは危険が伴いますので十分にご注意下さい。
採用させて頂いた方には3つの方法の他に
・会社で給料をあげる方法
・人を引き付ける話し方
・ストレスの本当の解決方法など
人生に役立つ事をたくさんお伝えしたいと思っています。
●あなたが新規出店を仕掛けていくことも!
当店にて勤務いただき「ずっと働いていたい」と思っていただけたなら、あなたに店舗拡大をお任せしたいと考えています。さまざまな方面から出店依頼もいただいているため、ゆくゆくはあなたのアイデアをもとに新ブランドを立ち上げることも可能です。
定着率も高く、4年目のアルバイトスタッフや8年目になる社員も在籍。まずは当店の働きやすさを実感してみてください。
これまで当社より独立したスタッフも多数。約半世紀にわたり繁盛店を継続してきた独自の成功ロジックを、ぜひ身につけていってください。
ご応募はお早めに!
優良な生産者とのネットワークを強みに、テロワールに根ざしたイタリアンを提供しています。
マネージャーとしての市場価値を高める方法も、失敗しない独立術も余すところなくお伝えしています。
今後は週休2日制の導入など、より良い職場環境の実現にも力を入れています。
正社員
募集職種
調理スタッフ ・ホールスタッフ
募集背景
スタッフ独立の為、欠員が出たことによる募集です。
応募資格
●飲食業での調理経験(年数・ジャンル不問)
経験・スキルにより優遇します。
<オーナーシェフより一言>
年数やジャンルは問いません。仕事は一つひとつ丁寧にお教えしますので、まずは電話・メールなど、何でもご相談下さいね!
お会いできることを楽しみにしています。
求める人物像
〈こんな方、お待ちしています〉
・失敗しない独立のノウハウを学びたい方
・飲食店で社員として働いて、高い給料をもらう為のスキルを身に付けたい人
・色んな事にチャレンジしたい人
勤務地
「イタリア料理 ラ・パペリーナ」
福岡県北九州市小倉北区船場町12-3 紫江’s II 2F
交通アクセス
最寄り駅
北九州モノレール「平和通駅」より徒歩5分
西鉄バス「魚町バス停」より徒歩1分
交通手段
徒歩 電車
店長・店長見習いの募集
株式会社 エクスバーム 「イタリア料理 ラ・パペリーナ」
創業49年。老舗イタリアンで、理想の未来を描きませんか。
●飲食業での調理経験(年数・ジャンル不問)
経験・スキルにより優遇します。
店長・店長見習いとして簡単に売り上げ、利益を延ばす方法を知りたくありませんか?昨年対比165%の実績のノウハウがあります。独立して失敗しない方法をお伝えします。
正社員 急募 未経験歓迎 社保完備
募集職種:調理スタッフ及びホールスタッフ
仕事内容
小倉城や紫川を目の前に望むバツグンのロケーションに位置する「ラ・パペリーナ」。1970年の創業以来、大きな時代の変化を乗り越えて参りました。
当店で、スタッフとして活躍しませんか?未経験の方から経験者の方まで、価値を上げる環境があります!独立への足がかりとすることもできますよ。
●テロワールに根差した仕事
あなたには調理をメインにお任せします。最初からアレもコレもお願いするようなことはせず、経験・スキルをしっかり考慮し丁寧にお教えしますので安心してご応募下さい。
当店のオーナーシェフはメストレ、ミラノ、ローマ、トリノなど本場のレストランで腕をみがいてきた人物。そんなオーナーシェフのマンツーマン指導の基、世界に通用するワザを身につけていって下さい。
●「マネージャーの市場価値を高める方法」を伝授!
時代に選ばれるマネージャーになって頂くべく、人材教育にも力を入れる当店。大きく分けると2つあります。
①マインドセット
お客様が楽しくてしょうがない、また来たい。
次に来るのが楽しみでしょうがない。
ラ・パペリーナを利用している事が自慢で「この店知ってる?」と人に言いたくてしょうがない。
と思ってもらう為の取り組み
②リーダーシップ
教育として、スタッフがどうすればやりがいがあり目標に向かって前向きか、出来た時の達成感や楽しさがあるか
という事を考える取り組み
以上です。
給与
月給:192,000円〜290,000円
◎未経験の方 192,000~
基本給180,000円~+固定残業代22,000円~(固定残業20h分)
※超過分は別途支給いたします。 週休二日制
■昇給随時
■賞与年2回
■残業代全額支給
■家族手当あり
※試用期間1ヶ月(待遇の変動なし)
勤務時間
9時00分 〜 22時00分
上記時間内でシフト制(休憩あり)
<営業時間>
11:00~20:00 (L.O.19:00)
待遇
昇給
賞与
決算賞与
交通費全額支給
各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
家族手当
残業手当
制服貸与
まかないあり
研修制度あり
独立支援制度
食事会
各種勉強会(独立に向けてのノウハウ等さまざまなことを学べる勉強会を、自由参加にて行なっています)
※昇給随時
※賞与年2回
休日・休暇
週休二日制
夏季休暇
年末年始休暇
※特別休暇あり
家族の運動会や友人の結婚式など、事前に申請していただければ休暇を取れます!
※今後は週休2日制を取り入れていく予定です。
包丁さばき
お肉の知識
魚の知識
野菜の知識
高級食材の知識・扱い方
店舗運営・マネジメント
食材の仕入れ・目利き力
メニュー・商品開発
出店・独立開業ノウハウ
電車通勤OK
駅から徒歩5分以内
独立実績あり
社会保険完備
賞与・インセンティブあり
交通費全額支給
独立支援あり
おいしいまかない
スタッフ写真あり
未経験歓迎
経験を活かす
飲食バイト経験者歓迎
キャリアアップ希望者、歓迎
独立希望者、歓迎
じっくり長く働きたい方、歓迎
Uターン・Iターン歓迎
フリーター歓迎
髪型自由
電話で応募する
連絡先
093-522-0688/火曜日を除く15:00~17:00
担当者
オーナーシェフ・大野(おおの)憲治
創業49年イタリア料理ラ・パペリーナのスタッフ募集
同店を率いるオーナーシェフは、イタリアで腕をみがいてこられた人物。そのため、本場の技術をしっかり身につけていくことが可能。またオーナー曰く、「今後は若手の教育に力を入れていきたい」とのこと。その言葉どおり、料理人としての市場価値を高める方法をはじめ、失敗しない独立術など、約半世紀にわたり培ってきたノウハウを、自らの体験談とともに余すところなく伝えておられます。
そんな“生きたノウハウ”をしっかり学べる点は、見逃せないポイントです。料理人としてさらなるスキルアップをお望みの方、独立を本気でお考えの方は、この機会をお見逃しなく!
ここまでお読みいただき、ありがとうございます。
【応募について】
●お電話から/
「イタリア料理 ラ・パペリーナ」までお気軽にお問い合わせください。
093-522-0688
【面接について】
面接は下記にて実施。
尚、面接時には履歴書(写真貼付)をご持参ください。※職務経歴書がある方はご持参ください。
面接地
「イタリア料理 ラ・パペリーナ」
福岡県北九州市小倉北区船場町12-3 紫江’s II 2F
株式会社 エクスバーム 「イタリア料理 ラ・パペリーナ」
関連
あなたの未来を応援します!!小倉ラ・パペリーナ