ヨーロッパのセレブご用達のコーヒー モカ・セレクション お口の中に何も入っていない時召し上がると、酸味を強く感じるはずです。
ヨーロッパの方は酸味に強く、更に酸味の味にかなり意見を持っています。イタリア人の白ワインの好みはものすごく個人差があり、全員が賛同する白ワインはありません。
私たちがこのモカをためす時の適切な方法は、油脂の入った外国の料理(イタリア料理が進め)(汗)を召し上がった後のコーヒーをお勧めいたします。
この投稿は 2013年4月4日 木曜日 8:12 AM に その他 カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。
お名前 (必須)
メールアドレス (公開されません) (必須)
ウェブサイト
新しいコメントをメールで通知
新しい投稿をメールで受け取る