明けましておめでとう御座います。
昨年は大変お世話になりました。本年も何卒宜しくお願いいたします。
本年の抱負
料理 肉料理とデザートの充実
テラス席の新設を春に計画しています。
親子料理教室 卓上石釜で焼く本格的なマルゲリータ(試作しましたがとても美味しく出来あがりました)
どんどん良くなる ラ・パペリーナにご期待下さい。
この投稿は 2013年1月1日 火曜日 8:58 AM に その他 カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。
お名前 (必須)
メールアドレス (公開されません) (必須)
ウェブサイト
新しいコメントをメールで通知
新しい投稿をメールで受け取る