富山しろ海老 土佐 アナゴの稚魚 ノレソレ 鐘崎産小いわし チコ鯛
富山しろ海老は (イタリア風かき揚げ) イタリア産レモンのEXオリーブオイルを使った昆布締め
ノレソレは にんにくオイルでマリネして 自家製ポン酢と もみじおろしで フリット(空揚げ)に サフランソースで
小いわし シチリア パレルモ風 イワシのスパゲッティ イワシの横にあるのはフィノッキョ(フェンネル)
チコ鯛は ハーブのロースト
この投稿は 2011年4月13日 水曜日 12:09 PM に その他 カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。
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