地元産春野菜とアサリ貝のタリオリーニ(生パスタ)クリームソースで
いよいよ明日紫川 リバーマーケット開幕です。
準備が整い明日を待つだけとなりました。
地元産春野菜を集めています。
焼きたて イチゴのシュークリーム
ミュゼ ド モーツアルトさんのシュー皮とパペリーナ特製
クリームのコラボです。
コーヒー又は紅茶 1500円の御提供です。
ご来店お待ち申し上げます。
店主敬白
この投稿は 2011年3月11日 金曜日 8:40 AM に その他 カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。
お名前 (必須)
メールアドレス (公開されません) (必須)
ウェブサイト
新しいコメントをメールで通知
新しい投稿をメールで受け取る