ホワイトアスパラのグラタン
春野菜のジュリエン イタリア産リッコタチーズ合え(新たまねぎの香り)
子持ちイカのスペルト小麦とキノコ煮込み
豊前産一粒カキ パンチェッタとほうれん草オーブン焼き
箕島産マテ貝と菜の花のソテー アンチョビー風味 スープ仕立て
スモークサーモンと春野菜とタリオリーニ
レモン風味のレアチーズケーキ
お飲み物 コーヒー又は紅茶
イタリア産白又は赤ワイン
2800円
この投稿は 2011年3月1日 火曜日 11:28 AM に その他 カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。
お名前 (必須)
メールアドレス (公開されません) (必須)
ウェブサイト
新しいコメントをメールで通知
新しい投稿をメールで受け取る