昨日のメニュー イカ墨のミネストローネ 大分産鯵のタタキ ハーブの香り
キングサーモンとグリーンアスパラの盛り合わせ 赤足海老とルーコラのマルサーラビネガーマリネ 白貝のナポリ産モッツアレッラチーズ焼き 赤いかのアーモンドソース スカンピのゴルゴンゾーラソース イベリコ豚の中落ちカルビ ビンコットソース
オーマール海老のタリオリーニ
お客様から美味しいと 嬉しい言葉を頂きました。 感謝!
この投稿は 2013年9月26日 木曜日 10:23 AM に その他 カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。
お名前 (必須)
メールアドレス (公開されません) (必須)
ウェブサイト
新しいコメントをメールで通知
新しい投稿をメールで受け取る