リゾットベースの仕込 お米を手で握れない温度まで炒めます。 沸いたブイヨンを加えオーブンで加熱します。
ホテルパンに入れ90分3℃まで急速冷却します。
この投稿は 2012年2月12日 日曜日 9:46 AM に その他 カテゴリーに公開されました。 この投稿へのコメントは RSS 2.0 フィードで購読することができます。 コメントを残すか、ご自分のサイトからトラックバックすることができます。
お米の色もきれいですね。
恥ずかしながら「ホテルパン」は初めて聞きました。 ホテルで使われるフライパンなのでしょうか?(←発想が単純)
世界基準の加熱・冷却用の容器です。 全ての加熱機器と冷却機器に使用できるサイズが1/1と言っています。
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お米の色もきれいですね。
恥ずかしながら「ホテルパン」は初めて聞きました。
ホテルで使われるフライパンなのでしょうか?(←発想が単純)
世界基準の加熱・冷却用の容器です。 全ての加熱機器と冷却機器に使用できるサイズが1/1と言っています。