イタリアの中国料理

イタリアで日本食を食べたくなると、働いている町に日本料理店

がないときでも、必ず中国料理店はあるので良く行きました。

イタリアでの中国料理店は、イタリアにある食材を上手に使っている

事に、何時も感心していました。

ラーメンはイタリア料理のお店が使っている生麺を使用、

その他の食材もイタリアの物を上手に使っていました。

中国の人は、仕事に柔軟な姿勢が接客にも現れ、イタリアの

レストランでは原則子供はダメだが、オッケーだし好きな食事

のスタイルを受け入れてくれます。

それで力のないイタリアのレストランは姿を消して、中国料理

のお店が増えています。

スペイン・ポルトガル・フランス・ニューヨーク・ロサンジェルス

などでもそうでした。

今からの日本の飲食店もこれに見習うことが必要なので

しょうか?

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